понедельник, 29 ноября 2010 г.

Урааааааааааааааа. Меня взяли на работу.

Я так рада. Сейчас позвонил муж и сказал, что меня взяли на работу. Начну по порядку. Муж в пятницу пришел с работы и сказал, что у них ищут диспетчера (их уходит в декрет). И он договорился с начальником, что в понедельник привезет меня на собеседование. Муж до 3х часов ночи не спал, переживал за меня (так приятно), в то время как я дрыхла без задних ног (мне особо было все равно возьмут или нет, особо на работу не рвалась). Ну так вот сегодня мы приехали с утра в офис, заполнила я анкету, прождала 1,5 часа пока освободиться начальник (классный мальчишка - муж с ним в хороших отношениях), на собеседовании стоял всего один вопрос : больничный - ведь у меня трое маленьких детей (совсем маленьких). Тут обнаружилась еще одна анкета чья-то и начальник сказал, что отнесет все в отдел кадров и потом перезвонит. Мы с мужем, честно говоря, уже и не надеялись совсем на положительный ответ (ведь когда есть альтернатива женщине с маленькими детьми, то возьмут эту альтернативу)(при чем я в душе обрадовалась, что меня не возьмут, потому что я смогла бы уделять скрапу много времени- вот такая я дура). И как я уже писала, начальник позвонил моему мужу (он с дочками сейчас на тренировке, а я с сыном дома), а он мне. Вообщем я все-таки очень рада. НО у меня на скрап не остается времени совсем, но есть ночи девочки я все равно отсюда не уйду никогда. Мне ОЧЕНЬ приятно с вами общаться, я вас ВСЕХ люблю, Спасибо за то что вы ЕСТЬ.
А куда я дену детей спросите вы. Детки у меня уже вторую неделю, как пошли в сад. Теперь нашей задачей является, чтобы они не заболели как можно дольше.
Много написала. Спасибо что заходите и читаете, и комментируете конечно.
Целую всех

5 комментариев:

  1. Да, трудно будет теперь, но работать надо... Я сама кручусь, как белка в колесе. Весь день на одной работе, а вечером часто приходится дома заниматься второй своей работой... Вот и получается, что на скрап мало времени совсем. Но еще пытаюсь выкроить минутки, чтобы пройтись по блогам и написать девочкам комментарии. А у тебя еще и трое детей!!!
    Так что крепись, держись и - удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Мда...не легко..А сколько деткам лет?

    ОтветитьУдалить
  3. очень тебя, Юля понимаю. я тоже вышла с 1 ноября, только у меня одно дитя,а как с троими-не представляю. день -на готовку, уборку, ребенка, работу, ночь - для мужа и скрапа, это да!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. я получила АТС, спасибо большое, выложу в блоге завтра или сегодня

    ОтветитьУдалить